Leverkusen tropeça em casa e continua em crise

Quatro pontos em quatro rodadas. Esse é o retrospecto do Bayer Leverkusen, que venceu apenas um jogo no Campeonato Alemão. Hoje, a equipe empatou em 1 a 1 com o Borussia Monchengladbach dentro de casa, e está na 13ª colocação da tabela.

Diante de sua torcida, o Bayer saiu atrás do placar – Hermann, aos 3min do primeiro tempo, marcou o gol dos visitantes. Kadlec, aos 12min também do primeiro tempo, deixou tudo igual.

O empate levou o Borussia Monchengladbach aos 5 pontos e à décima colocação do campeonato. Na próxima quarta-feira, o time recebe o Hamburgo em jogo válido pela quinta rodada.

Já o Bayer Leverkussen, que soma uma vitória, um empate e duas derrotas no Campeonato Alemão, enfrenta o Augsburg na casa do adversário.