Lesão tira Robben do Real Madrid por até três semanas

O meia-atacante holandês Arjen Robben, do Real Madrid, teve constatada nesta quarta-feira uma lesão muscular na perna direita, e deverá ficar afastado dos gramados de duas a três semanas. Com a notícia, o jogador não deverá entrar em campo nas próxima três rodadas do Campeonato Espanhol, inclusive no superclássico espanhol, contra o Barcelona, no dia 3 de maio.

Robben entrou no intervalo da vitória do Real Madrid por 3 a 2 sobre o Getafe, na terça-feira, mas teve de ser substituído logo aos 18 minutos por causa da lesão. Apesar da ausência do holandês, os madrilenhos conseguiram a vitória, chegando aos 75 pontos, na segunda posição do Espanhol.

Nesta quarta-feira, o líder Barcelona, com 78, tem a chance de ampliar a vantagem sobre os rivais na partida contra o Sevilla. No final de semana, é a vez do Real Madrid enfrentar o Sevilla, enquanto o Barcelona encara o Valencia, antes do superclássico que será decisivo para a definição do título.