Lesão muscular tira Cavani do PSG por três semanas

O uruguaio Edinson Cavani se tornou desfalque para o Paris Saint-Germain pelas próximas três semanas. O atacante passou por exames médicos, e neste domingo o clube francês confirmou a gravidade da lesão muscular na coxa que o jogador sofreu na vitória da última sexta-feira diante do Bordeaux.

Com isso, Cavani está fora do importante duelo diante do Monaco, dia 9 de fevereiro, na partida entre os dois novos ricos da França que lutam pela ponta da tabela do campeonato nacional. Além disso, ele pode ficar fora da primeira partida das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa, contra o Bayer Leverkusen, no dia 18.

Cavani precisou deixar o gramado no triunfo por 2 a 0 sobre o Bordeaux aos 34 minutos do segundo tempo, quando sentiu a contusão. O jogador é um dos principais destaques do PSG na temporada e já marcou 13 gols com a camisa do clube, onde chegou no meio do ano passado.