Leandro Euzébio desfalcará Fluminense após a Copa

Decisivo para a quarta vitória consecutiva do Fluminense no Campeonato Brasileiro, o zagueiro Leandro Euzébio já sabe que irá desfalcar a equipe no próximo compromisso pelo torneio, que só será disputado após a realização da Copa do Mundo na África do Sul.

Leandro Euzébio recebeu o terceiro cartão amarelo no triunfo por 3 a 0 sobre o Avaí, sábado, na Ressacada. O zagueiro, porém, teve motivos para comemorar, já que marcou o primeiro gol da partida, no primeiro tempo, que abriu caminho para a vitória do time carioca. “Graças a Deus tive a oportunidade de fazer esse gol que queria tanto. Ofereço com muito orgulho para minha avó que tem 103 anos de idade”, disse.

Assim, Muricy Ramalho fará uma mudança na zaga do Fluminense para o duelo com o Prudente, que será disputado no dia 15 de julho. E a tendência é que o treinador escale André Luís, recém-contratado pelo clube, que fez a sua estreia pelo time ao entrar durante o segundo tempo do triunfo sobre o Avaí.