Leandro Damião marca 3, mas Inter empata com Caxias

O Internacional não conseguiu repetir a boa atuação da estreia no segundo turno e ficou no empate por 3 a 3 com o Caxias, vice-campeão do turno inicial, neste domingo, fora de casa, pelo Campeonato Gaúcho. O atacante Leandro Damião foi o grande destaque do jogo, com três gols.

Apesar do empate, o Inter se manteve na liderança do Grupo 1, com quatro pontos. O Lajeadense, com três, e o Caxias, com apenas um ponto, têm um jogo a menos que o time da capital.

Empurrado pela torcida, o Caxias começou melhor neste domingo e saiu na frente, após acelerar o jogo nos primeiros minutos. Logo aos três, Itaque marcou o primeiro da partida. Leandro Damião empatou aos 20. Mas o time da casa voltou a ficar à frente aos 26, com gol de Waldison. Damião, contudo, deixou tudo igual antes do intervalo, aos 45.

Inspirado, o atacante voltou à carga no segundo tempo. Marcou seu terceiro no jogo aos 30 minutos e se isolou na artilharia do Gauchão, com dez gols. Damião chegou a ter uma boa oportunidade para marcar mais um, mas vacilou dentro da área. O Caxias foi mais eficiente e buscou o empate aos 36, com gol de Everton.

O Inter volta a campo já nesta quarta-feira para enfrentar o Jorge Wilstermann, na Bolívia, pela Copa Libertadores. No final de semana, o time de Celso Roth enfrentará o Novo Hamburgo, em casa, pelo Gauchão. O Caxias visitará o Lajeadense no mesmo dia.