Lazio vence e se aproxima dos líderes na Itália

Uma vitória magra neste sábado (20) foi o suficiente para deixar a Lazio mais próxima dos líderes no Campeonato Italiano. Jogando em casa, a equipe derrotou o Palermo por 1 a 0 e foi a 27 pontos. Com o triunfo, o time de Roma ficou a três pontos do terceiro colocado Napoli, apesar de estar distante da líder Inter de Milão, que tem 39 e ainda joga neste sábado, contra o Siena.

Na partida no Estádio Olímpico de Roma, a Lazio conseguiu o gol da vitória aos 21 minutos do segundo tempo. Em um jogo de baixa qualidade técnica, Rocchi acabou definindo o placar. O Palermo, do brasileiro Fábio Simplício, ex-São Paulo, ainda tentou melhorar para buscar o empate, mas não foi o suficiente.

A Lazio aparece agora na sexta posição do Italiano. Com a derrota, o Palermo segue com 23 pontos, na nona posição. A 17.ª rodada da competição continua neste domingo, com mais oito partidas.