Lazio ganha fora de casa e vira vice-líder na Itália

No encerramento da rodada do Campeonato Italiano, a Lazio ganhou fora de casa do Bologna, por 2 a 0, neste domingo. Com isso, a equipe subiu para a segunda colocação, agora com 14 pontos, apenas um atrás da líder Udinese, que tinha vencido o Novara um pouco mais cedo.

Diante do Bologna, que soma apenas quatro pontos e está na zona de rebaixamento do campeonato, a Lazio não teve problemas para ganhar neste domingo. Abriu o placar logo aos 23 minutos, com o gol contra de Acquafresca. E ampliou aos três da segunda etapa, com Lulic.

Além da boa vitória fora de casa, a Lazio contou com tropeços de alguns rivais para virar vice-líder nesta rodada. A então líder Juventus só empatou com o Genoa no sábado, enquanto Cagliari e Napoli ficaram no 0 a 0 neste domingo, o que deixou ambos para trás.