Lazio bate Cagliari e volta a vencer no Italiano

Depois de três partidas sem vencer – dois empates e uma derrota -, a Lazio voltou a deixar o campo com três pontos neste domingo, ao derrotar o Cagliari por 2 a 0, em casa, pela nona rodada do Campeonato Italiano. Klose e Candreva marcaram os gols que deixaram a equipe mais perto da zona de classificação para competições europeias.

O resultado levou a equipe romana aos 14 pontos, na sétima colocação, quatro pontos atrás da Fiorentina, que hoje garantiria vaga na Liga Europa. Na próxima rodada, a Lazio terá pela frente o Milan, na quarta-feira, fora de casa. Já o Cagliari, 13.º, com dez pontos, também entra em campo na quarta, mas para pegar o Bologna em casa.

Depois de um primeiro tempo em branco, a Lazio começou a desenhar sua vitória aos sete minutos da etapa final. Klose, em sua especialidade, o cabeceio, aproveitou cruzamento da direita para marcar. Apenas três minutos depois, Candreva cobrou pênalti com categoria, tirando do goleiro, e selou o placar.