Kaká marca três na vitória do Milan e acaba com o jogo

Milão – Kaká ganhou pontos preciosos na corrida pela Bola de Ouro da Europa, prêmio o  melhor jogador do continente. Ontem, ele foi espetacular. Cravou três gols na vitória por 4 a 1 contra o Anderlecht, da Bélgica, em Milão, resultado que garantiu ao Milan uma vaga nas oitavas-de-final da Liga dos Campeões. Kaká já tem cinco gols e lidera a artilharia da competição ao lado de Drogba, do Chelsea.

O show do meia brasileiro começou aos seis minutos do primeiro tempo, quando abriu a contagem na cobrança de pênalti. Marcou o segundo, aos 22, depois de boa trama com Cafu. E o terceiro, com um belo chute de fora da área, aos 11 minutos do segundo tempo – um golaço. Juhaz descontou para os belgas e Gilardino fez o quarto dos italianos, aos 43.

Trapalhada

Na Espanha, o Real Madrid sofreu como nunca para derrotar o modesto Steaua de Bucareste por apenas 1 a 0, resultado que levou o time espanhol às oitavas-de-final. O gol foi contra, do atacante Nicolita, em jogada bisonha. Ele recuou uma bola sem ver que o goleiro estava bem longe do gol. A bola entrou mansa na rede.

Ronaldo ficou no banco de reservas até 29 minutos do segundo tempo. Só entrou depois de o holandês Van Nistelrooy perder um pênalti ridículo (chutou para fora), que ele mesmo havia sofrido.

O Fenômeno não brilhou.

Na primeira jogada, levou uma pancada depois de driblar Goian. Teve uma boa chance para marcar, aos 35, mas bateu fraco de pé esquerdo. No último minuto, partiu em um contra-ataque e preferiu servir Gutti

a encarar o goleiro. Nos bons tempos, nesse tipo de lance partiria como uma manada para cima dos zagueiros e goleiro adversários.

Robinho jogou bem, mas sem brilho. E Roberto Carlos se escondeu novamente na burocracia. Emerson, foi discreto.