Kaká marca em goleada do Real Madrid na Copa do Rei

Com um gol de Kaká, o Real Madrid venceu o modesto Alcoyano, da terceira divisão, por 4 a 1, hoje, fora de casa, em partida válida pela Copa do Rei.

Kaká começou o jogo como titular e foi o capitão da equipe madridista, que não teve o português Cristiano Ronaldo, poupado pelo técnico José Mourinho. Além de Cristiano Ronaldo, outros jogadores considerados titulares ficaram de fora da partida.
O Real Madrid abriu o placar com Benzema, aos 21min da etapa inicial. Aos 35min, Kaká aumentou o marcador em um belo chute de canhota.

No segundo tempo, Rodriguez ampliou aos 22min. Aos 32min, Lara diminuiu para o time da casa. Aos 43min, Benzema fechou o marcador.

Anteontem, Kaká ficou no banco de reservas e não participou da goleada do Real sobre o Mallorca por 5 a 0, pelo Campeonato Espanhol.
O brasileiro foi novamente convocado por Mano Menezes para o amistoso da seleção contra a Colômbia, marcado para o próximo dia 14, em Nova Jersey. Ele já tinha participado das vitórias do Brasil sobre Japão e Iraque.