Kaká marca dois belos gols, mas Milan não segura o Manchester

Manchester – Kaká fez dois golaços, mas o Milan não conseguiu segurar o Manchester United. Ontem, no primeiro jogo das semifinais da Liga dos Campeões, o time inglês venceu por 3 a 2, depois de duas viradas, e terá a vantagem de jogar pelo empate na partida de volta, na próxima quarta-feira (2 de maio), em Milão, para chegar à decisão. Ao Milan basta vencer por 1 a 0.

No duelo entre dois dos favoritos ao título de melhor jogador do mundo – Cristiano Ronaldo e Kaká – o português do Manchester começou melhor: logo aos 5 minutos, abriu o placar com um gol de cabeça. Kaká respondeu logo depois, aos 22?: recebeu de Seedorf na intermediária, se livrou de dois marcadores na corrida e bateu cruzado de pé esquerdo para empatar.

Obra-prima

Aos 37? o brasileiro virou o jogo com uma obra-prima: deu um chapéu em Fletcher, um toque de cabeça que fez Heinze e Evra trombarem e depois tocou na saída de Van der Sar. Foi o nono gol de Kaká, artilheiro cada vez mais isolado da Liga – Drogba, do Chelsea, e Crouch, do Liverpool, têm 6 gols cada.

O Milan saiu do intervalo com uma façanha: até agora, ninguém havia conseguido bater o Manchester United em seu estádio, nesta edição. Mas, no segundo tempo, Rooney tratou de acabar com a festa de Kaká; aos 14 e aos 46 minutos, e decretou o vira-vira: 3 a 2.

Kaká saiu de campo elogiando a atuação dos companheiros em campo, mas admitiu ter visto erros na formação da equipe. ?Essa é uma derrota dura, mas temos esperança de que em casa nossos torcedores irão nos ajudar rumo à final. Nós fizemos algo errado hoje (ontem) e agora precisamos corrigir isso?, afirmou o brasileiro.