Juventus vence com dois de Llorente e mantém folga

Apesar da sequência de seis vitórias seguidas, a Roma não consegue se aproximar da Juventus na briga pelo título do Campeonato Italiano. Nesta segunda-feira, o time de Turim recebeu o Livorno na Arena Juventus e venceu por 2 a 0, com dois gols de Llorente, no complemento da 32.ª rodada.

Com apenas 12 pontos perdidos na competição, a Juventus soma 84, oito a mais do que o time da Roma. Em terceiro, o Napoli, com 64, já não tem chances sequer matemáticas de chegar ao título. Isso significa, também, que a Juventus está matematicamente garantida na fase de grupos da próxima edição da Liga dos Campeões.

Pressionada por mais uma vitória da Roma, a Juventus marcou dois gols quase na sequência. Aos 32 minutos, Llorente recebeu de Tevez, de costas para o marcador, girou sobre ele e chutou bonito, no ângulo, sem chances para Bardi. Três minutos depois, Pirlo bateu escanteio pela direita e o espanhol cabeceou em cima do goleiro, que aceitou.