Juventus perde do Palermo e cai na tabela do Italiano

A Juventus voltou a tropeçar no Campeonato Italiano. Neste domingo, foi derrotado pelo Palermo por 2 a 0, diante de sua torcida. Com mais esse revés, o time de Turim caiu na tabela, e perdeu a quarta posição para o rival.

O Palermo chegou aos 43 pontos, enquanto a Juventus, dos brasileiros Diego e Felipe Melo, estacionou nos 41. O líder do campeonato é a Inter de Milão, que soma 58 pontos. O vice-líder Milan tem 54, e a Roma apresenta 51.

Os gols do jogo deste domingo ocorreram somente no segundo tempo. Miccoli abriu o placar aos 16 minutos, ao bater de fora da área. E Budan aproveitou vacilo da defesa e garantiu a vitória dos visitantes aos 36.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana. A Juventus vai enfrentar a Fiorentina, distante de sua torcida, enquanto o Palermo terá pela frente o Livorno, que ocupa a zona de rebaixamento.