Juventus ganha da Inter e segue na cola do líder Milan

A Juventus ganhou o clássico contra a Inter de Milão por 2 a 0, neste domingo, em Turim, no encerramento da 29ª rodada do Campeonato Italiano. Com a importante vitória, a equipe se manteve na cola do líder Milan, que tinha derrotado a Roma no sábado.

Agora, a Juventus chega aos 59 pontos, quatro atrás do Milan, e mantém acirrada a briga pelo título italiano. Enquanto isso, a Inter amarga mais um resultado ruim na decepcionante temporada, ficando com 41 pontos, apenas na oitava colocação do campeonato.

A vitória da Juventus no clássico foi construída no segundo tempo. O zagueiro uruguaio Cáceres abriu o placar aos 12 minutos. Depois, o veterano atacante Del Piero ampliou aos 26, definindo o resultado em Turim e ampliando o calvário da Inter na temporada.