Juraci soma pontos na Copa do Mundo

O paranaense Juraci Moreira Júnior conquistou seu melhor resultado numa etapa da Copa do Mundo de Triathlon neste domingo. O curitibano encerrou a prova na sétima posição, conquistando importantes pontos para o ranking mundial. Juraci, que saiu do Brasil para uma viagem de dois meses ao exterior dia 3 de junho, passou da 35.ª para a 25.ª posição no ranking, provando mais uma vez que é um dos melhores triatletas do mundo atualmente. A competição deste domingo aconteceu na cidade de Gamagori-Japão, sendo disputada nas distâncias olímpicas (1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida), e contou com os 50 melhores triatletas do mundo. Juraci esteve entre os primeiros durante toda a prova, somente nos três quilômetros finais da corrida é que as posições foram se definindo e Juraci comenta: “Foi uma prova onde tudo deu certo para mim, estou muito feliz com esse resultado e muito animado para as próximas provas, já que consegui me manter entre os primeiros durante toda a prova”.

Juraci permanecerá no Japão até sexta-feira, quando embarca para o Canadá, dia 16, para disputar o Triathlon Internacional do Canadá, e em seguida Juraci parte para San Diego, na Califórnia-EUA, onde treinará em equipes locais até o final do mês de julho.