Juraci é destaque na Copa do Mundo de Triathlon

O brasileiro Juraci Moreira (Club Social/ Speedo) garantiu um ótimo resultado em seu retorno à elite mundial do triathlon. O competidor de Curitiba, que tem como foco a vaga à quarta olimpíada consecutiva, foi o melhor latino-americano na Copa do Mundo em Des Moines, nos Estados Unidos, cruzando a linha de chegada em 22.º lugar, numa disputa que reuniu os setenta principais nomes do ranking internacional.

O seu companheiro de Jogos Olímpicos em Beijing, o paulista Reinaldo Colucci, terminou na 48.ª posição, enquanto que a brasiliense Mariana Ohata, também olímpica, ficou em 27.º lugar.

“Foi um resultado positivo. A prova foi super disputado e muito forte, com todos os melhores do triathlon, sem dúvida. Estar nesse grupo dos top 25 me deixa animado, pois eram os principais no triathlon olímpico”, destacou Juraci.

Agora, ele segue para San Diego, para treinar para o Campeonato Brasileiro, no dia 12 de julho, no Rio de Janeiro. “Quero assegurar o título, estar na seleção permanente”, revelou o triatleta, que já tem prevista a participação na Copa do Mundo, em Londres, no dia 16 de agosto, prova teste para as Olimpíadas de 2012.