Junior vence e lidera grupo do Grêmio na Libertadores

O Junior de Barranquilla assumiu nesta quarta-feira a liderança do grupo 2 da Copa Libertadores, a mesma chave que tem o Grêmio, que agora é o segundo colocado. Na Bolívia, o time colombiano bateu o Oriente Petrolero por 2 a 1 e manteve os 100% de aproveitamento.

Mesmo tendo feito dois jogos fora de casa, o Junior segue sem tropeçar, chagando à sua terceira vitória em três partidas. Cortes e Restrepo abriram o placar para os colombianos. Já nos acréscimos da segunda etapa, Arce descontou.

Também nesta quarta-feira, pelo grupo 8, o Peñarol venceu em casa a LDU por 1 a 0 e quebrou o equilíbrio da chave, que até então tinha todos os times empatados com três pontos. Luis Aguiar marcou aos 12 minutos do segundo tempo.