Juliana e Larissa faturam 13.º título no Vôlei de Praia

Juliana e Larissa venceram Vivian e Andrezza na final da etapa de Fortaleza do Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia e conquistaram o 13.º título na temporada. Nas areias da praia de Iracema, a dupla campeã pan-americana superou as adversárias por 2 sets a 1, com parciais de 18/7, 15/18 e 15/6.

É o sexto título da parceria em 2010 jogando torneios nacionais. Elas já haviam vencido em Caxias do Sul (RS), Balneário Camboriú (SC), São José dos Campos (SP), Goiânia (GO) e Campo Grande (MS). No Circuito Mundial, foram campeãs em Brasília (BR), Seul (COR), Stavanger (NOR), Gstaad (SUI), Carinthia (AUS), Stare Jablonki (POL) e Kristiansand (NOR), totalizando 13 conquistas na temporada.

A vitória no Ceará também serviu para quebrar um jejum que incomodava. Desde 2006 a dupla não conquistava a medalha de ouro na etapa de Fortaleza, cidade onde as atletas moram.

Em 2007, não houve etapa do Circuito e, na temporada seguinte, Larissa foi campeã ao lado de Vivian, adversária da final deste domingo. Ano passado, elas ficaram com a prata.

Em terceiro lugar ficou a dupla Maria Clara e Carolina, que bateu Prisicilla Lima/Taiana por 2 sets a 0, parciais de 18/13 e 18/11. As irmãs ficaram com o primeiro terceiro lugar da temporada. A próxima etapa do Circuito Brasileiro será realizada em João Pessoa, entre os dias 24 e 26 de setembro.