Arrasador!

Jotinha detona o Cascavel na estreia no Campeonato Paranaese

Getterson marcou dois na vitória por 3x0. Foto: Henry Milleo

O JMalucelli não tomou conhecimento do adversário e venceu por 3×0 na estreia do Campeonato Paranaense, jogando no Ecoestádio Janguito Malucelli. O nome do jogo, disputado neste sábado (28), foi o atacante Getterson, que estava emprestado ao FC Dallas e voltou ao Jotinha para esta temporada.

Com a iniciativa do jogo, o time comandado pelo técnico Luciano Gusso se impôs em campo e, depois de desperdiçar algumas chances, abriu o marcador aos 37 minutos da etapa inicial, com o primeiro de Getterson no jogo. Na segunda etapa, com a vantagem no marcador, o time curitibano permitiu um esboço de reação à equipe da Cobra, que melhorou em campo, mas não o suficiente para empatar o jogo. Aos 27 minutos da etapa final, Getterson balançou as redes mais uma vez e Tomas sacramentou a primeira vitória do Jotinha no Estadual de 2017.