Jonas marca e Valencia goleia o Betis em casa

O Valencia deu neste domingo um grande passo para assegurar a classificação à Liga dos Campeões da próxima temporada. Jogando em casa, a equipe alvinegra goleou o Betis por 4 a 0, com um gol de Jonas, e abriu seis pontos de folga na zona de classificação para a competição europeia.

Com o resultado, pela 35.ª rodada do Campeonato Espanhol, o Valencia foi a 55 pontos, quatro a mais que o Málaga, e seis à frente do Levante, seus rivais diretos pela vaga direta na Liga. Nas quatro últimas rodadas, o Valencia pega Atlético de Madrid, Málaga, Osasuna e Villarreal.

O brasileiro Jonas abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo, fazendo o sétimo gol dele no Campeonato Espanhol, o quarto nos últimos quatro jogos da equipe. Já no segundo tempo, Feghouli, Soldado e Pablo Piatti transformaram a vitória em goleada.