Jogos Colegiais do Paraná decidem no handebol feminino

O handebol feminino, classe B (12 a 14 anos), definiu as equipes que farão a grande final hoje no ginásio da Paraná Esporte do Capão da Imbuia em Curitiba. CE Humberto de Campos de Santo Antônio do Sudoeste e EE Honório Fagan de Floraí são as equipes finalistas.

Na semifinal, na manhã de ontem, a primeira equipe a garantir a sua passagem para a final foi o CE Humberto de Campos de Santo Antônio do Sudoeste que venceu a equipe de CE Pio XII de Maripá pelo placar de 17×12. A equipe da EE Honório Fagan de Floraí garantiu a sua classificação vencendo o CE Vicente Tomazini de Francisco Alves pelo placar de 24×19.

Na rodada final de hoje, às 8h30, PIO XII de Maripá enfrenta Vicente Tomazini de Francisco Alves pelo terceiro lugar. A disputa da medalha de ouro acontece às 13h30 entre CE Humberto de Campos de Santo Antônio do Sudoeste.