Jogo entre Catania e Roma é interrompido pela chuva

A partida entre Catania e Roma, que abria a 18.ª rodada do Campeonato Italiano, neste sábado, foi cancelada aos 20 minutos do segundo tempo por conta do intermitente temporal que caia sobre toda a ilha da Sicília, ao sul da Itália. O placar apontava 1 a 1 quando o jogo foi interrompido pelo árbitro.

O confronto marcava o reencontro de Montella, agora técnico do Catania, com a Roma, seu ex-clube. E foram os donos da casa que abriram o placar. Lodi cruzou da direita e Legrottaglie testou firme para fazer 1 a 0, já com o gramado encharcado. Logo depois, Totti cobrou escanteio, a defesa do Catania falhou e Di Rossi, também de cabeça, deixou tudo igual.

No segundo tempo, a chuva apertou e deixou o gramado do Estádio Angelo Massimino sem nenhuma condição de ali ser realizado um jogo de futebol. Depois de consulta aos jogadores dos dois times, o árbitro Tagliavento optou por suspender a partida, que ainda não tem uma data para ser completada.