Jogo emocionante decidiu título da Copa Contelas

Emoção e muitos gols foram o tempero do último jogo da Copa Contelas de Futebol Society, que consagrou a equipe do Suba como a campeã do torneio. A final aconteceu nas quadras da Stark Sports, no Jardim das Américas. Como era previsto, o duelo entre o Suba e o Saturno foi disputado. No final 7 a 6, com várias viradas.

O 1.º tempo do confronto foi marcado pelo comando dos saturnianos, que aos 5 minutos abriram o placar, depois de uma cobrança de falta. O ataque ofensivo e os contra-ataques ainda renderam mais quatro gols para o Saturno. Enquanto isso, os jogadores do Suba buscavam, na raça, reverter a situação, mas o que eles conseguiram foi balançar fazer mais um gol. 4 a 2 para o Saturno.

No 2.º tempo, o jogo esquentou ainda mais. Aos 3 minutos, a galera do Suba comemorava o terceiro gol do time. Mas os saturnianos estavam segurando o jogo com firmeza e habilidade, tentando evitar que o adversário igualasse o placar.

O jogo chegou a ficar empatado em 6 a 6. No último minuto o time do Suba ganhava o direito de bater um pênalti. Aí, foi só correr para a cobrança e, em seguida, erguer a taça de campeões do campeonato.

Divulgação
Vices: time do Saturno lutou mas ficou com a prata.

Emocionado, o treinador do time vencedor, Renato Suba, reconheceu a dificuldade da final e parabenizou a performance de toda a equipe. “Não desistimos em nenhum momento.

O desempenho dos atletas foi excepcional. Todos souberam honrar as qualidades do nome do time, que é sucesso, união, bondade e amizade. Eles estão de parabéns”, elogiou.