Jocops já têm campeões na regional de Curitiba

A modalidade de atletismo definiu os campeões da fase regional de Curitiba dos Jogos Colegiais do Paraná (Jocops). E a maioria das vagas para a fase final da competição ficou com atletas do Colégio Estadual do Paraná, Colégio Militar de Curitiba e Colégio Estadual Omar Sabbag. Juntos, eles abocanharam 23 das 32 vagas para a final.

As competições aconteceram na nova pista do Colégio Estadual do Paraná, uma das mais modernas do país. E os alunos/atletas demonstraram estar à vontade no local, registrando ótimos tempos e marcas em todas as provas disputadas. Nas principais provas 75 metros rasos para a categoria ?B? e 100 metros rasos para a categoria ?A? as chegadas foram emocionantes, com os atletas chegando separados por apenas um décimo de segundo.

Xadrez

A competição de xadrez da regional de Curitiba dos Jogos Colegiais do Paraná (Jocops) encerrou neste domingo as disputas das modalidades Relâmpago e Rápido. Com a divulgação dos resultados, foram indicados os classificados para disputar a fase final, que acontece de 11 a 22 de julho em Curitiba. Estão classificados os primeiros e segundos colocados em cada modalidade.

No Relâmpago feminino, as quatro vagas nas categorias ?A? e ?B? ficaram com atletas do Colégio Professora Hildegard Sondahl. Já no Rápido, as vagas foram distribuídas entre atletas dos colégios Estadual do Paraná, Martinus e Hildegard Sondahl. No masculino não houve grandes modificações, e as vagas continuaram sendo divididas entre atletas dos mesmos colégios.