Jankovic vence em Moscou e fatura terceiro título seguido

A tenista número 1 do mundo, a sérvia Jelena Jankovic, confirmou o favoritismo e conquistou o Torneio de Moscou, neste domingo (12), ao superar a russa Vera Zvonareva por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e 6/4. Foi o terceiro título seguido em três semanas.

Jankovic não deu chance à adversária e iniciou o jogo quebrando o saque de Zvonareva. Com mais outro break point, a sérvia ampliou a vantagem e fechou a primeira parcial em 6/2.

No segundo set, a número 1 do ranking da WTA voltou a abrir diferença no placar depois de duas quebras. A russa, no entanto, se recuperou. A número nove do mundo devolveu as quebras e igualou o placar em 4 a 4. No nono game, Jankovic conseguiu novo break point, abrindo caminho para fechar o jogo em 1h21 de duração.

Com a vitória deste domingo, a sérvia faturou o seu quarto título na temporada. Venceu em Roma, Pequim, Stuttgart e, agora, Moscou, estes três em seqüência, nas últimas semanas.