J. Malucelli segue firme na vice-liderança

O J. Malucelli completou ontem seis jogos sem derrota. A boa fase prosseguiu com um empate diante do Cianorte, por 1 a 1, no Estádio Albino Turbay, em Cianorte. O resultado não alterou a posição dos dois times na tabela do grupo A do Campeonato Paranaense: o visitante continua em segundo lugar (20 pontos) e o dono da casa, em terceiro (18).

Daniel Marques converteu um pênalti, aos 25 minutos do 1.º tempo, para o time local. Aos 35 minutos da etapa final, Leandro empatou, de cabeça, para a equipe de São José dos Pinhais.

O Albino Turbay, reaberto 11 dias depois da queda de uma arquibancada tubular, que causou ferimentos em 28 torcedores, teve vendidos 1.575 ingressos neste domingo, para uma renda de R$ 17.949,00.

Na próxima rodada, o J. Malucelli joga em casa e garante vaga antecipada nas quartas-de-final do Paranaense, caso derrote o Rio Branco. No mesmo dia, o Cianorte recebe o Francisco Beltrão.