J. Malucelli bate o Paranavaí e segue na luta

O J. Malucelli continua mais vivo do que nunca no Campenato Paranaense de 2009. Ontem, o time do Barigui não quis nem saber se o Paranavaí estava em jejum nesta fase, e fez 3 a 0, numa bela apresentação e com belos gols.

Principalmente do artilheiro da tarde, Bruno Batata, que marcou duas vezes, sendo um deles de bicicleta. Danielzinho completou o placar para o Jotinha. Com este resultado a equipe do treinador Leandro Nieheus subiu para 10 pontos, um a menos que a dupla Atletiba, se mantendo na 3.ª posição. Já o Paranavai somou a quarta derrota seguida, em quatro jogos, nesta fase, segurando a lanterna do Estadual.

Em Irati, o time da casa também decepcionou ao perder, por 2 a 0, para o Cianorte. Os dois gols da partida foram de Nelson aos 22 minutos do 1.º tempo, e 45 do 2.º tempo.

A vitória deixa o Cianorte na 6.ª posição, agora com quatro pontos ganhos, e ainda com chances matemáticas de sonhar com o título. Já o Azulão, 7.º colocado, também perdeu o quarto jogo seguido nesta fase.