Ivanovic avança no WTA Premier de Miami

A sérvia Ana Ivanovic voltou a jogar um tênis de alto nível e derrotou, neste domingo, a francesa Virginie Razzano, por dois sets a um, parciais de 2/6, 6/2 e 3/0. Com a vitória, que veio com desistência da francesa, a ex-número 1 do mundo se classificou para as oitavas de final do WTA Premier de Miami.

Ivanovic, que aos poucos recupera a competitividade de seu tênis, começou hesitante a partida e foi facilmente superada pela francesa no set inicial.

A impressão, porém não se confirmou e a musa sérvia, passou a dominar o jogo. Arriscando mais em seu serviço, Ivanovic diminuiu a porcentagem de aproveitamento de primeiro serviço, mas passou a vencer mais pontos com o primeiro saque (11 de 15).

Assim, Ivanovic foi quebrada “apenas uma vez no set”, e, depois de conseguir a impressionante marca de cinco quebras em cinco chances, devolveu o placar de 6 a 2, empatando a partida em 1 a 1. No set final, Ivanovic começou implacável com duas quebras em sequência, abriu 3 a 0. Momento esse em que sua adversária abandonou a partida.