Ivan Silva lidera na Hot-Dodge

O piloto curitibano José Antônio Bornemann perdeu a liderança da categoria Marcas neste domingo, durante a quinta etapa do Paranaense de Velocidade na Terra de 2003, realizada no Autódromo Afonso Pena, em São José do Pinhais.

Na bateria classificatória que definiu o “grid” de largada, a “pole-position” foi conquistada por Fabrício Lançoni, com tempo de 53s97, seguido de Christiano Bornemann, 54s11, José Borneman 54s45, e em quarto lugar, Rodrigo Bonora dos Santos, com o tempo de 55s27.

A vitória na primeira bateria foi de Christiano Bornemann, seguido de José Bornemann, Rodrigo Bonora dos Santos, Francisco Koga, Márcio Luiz Engelmann e, em sexto lugar, Mauro Moreira. Na segunda bateria, depois de travar bom pega com seu pai, novamente a vitória foi de Christiano, seguido de José Bornemann, Márcio Engelmann, Rodrigo Bonora, Mauro Moreira e, em sexto lugar, Adelar Rocha.

Somados os pontos das duas baterias, a classificação final da categoria Marcas foi a seguinte: 1) Christiano Bornemann, 40 pontos; 2) José Bornemann, 30; 3) Rodrigo Bonora, 22; 4) Márcio Luiz Engelmann, 20; 5) Mauro Moreira, 14; e em 6) Alexandre Simoni, com 10 pontos. “É muito gratificante para mim disputar uma corrida de ponta-a-ponta com meu filho, como foi neste domingo. Vamos lutar até a última etapa pelo título”, declarou José Bornemann.

Classificação

Com cinco etapas realizadas, a classificação do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra 2003, categoria Marcas, é a seguinte: 1.º) Christiano Bornemann, 127 pontos; 2.º) José Bornemann, 125; 3.º) Rodrigo Bonora, 78; 4.º) Mauro Moreira, 76; 5.º) Cláudio Weber Jr., 70; 6.º) Francisco Koga, 51; 7.º) Luiz Gubert, 42; 8.º) Fabrício Lançoni, 35; 9.º) Marlom Watanabe e Márcio Engelmann, 20; 11.º) Marcelo Samir Tavares, 19 e em 12.º) Júlio Machado e Amauri Lisboa Jr., com 16 pontos ganhos.

Hot-Dodge

O curitibano Ivan Ribeiro da Silva manteve a liderança da categoria Hot-Dodge, com o segundo lugar conquistado neste domingo durante a quinta etapa do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra. A prova foi realizada no Autódromo Afonso Pena, em São José dos Pinhais, com organização da ABPVT e Supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPA).

Ivan largou em terceiro do “grid”, conquistando o tempo de 55s68. A “pole-position” foi conquistada por Antônio Tozo, com tempo de 54s46, seguido de Dan Davi Oliveira, 54s65 em segundo, Ademir Nodari/Laiz Nodari, 55s74, Hermes Silva, 56s84 e, em seto lugar, Genival Bertolino, com 57s47.

Dada a largada para a primeira bateria, Antônio Tozo venceu de ponta-a-ponta, seguido de Ivan, Dan Davi, Gastão Vosgerau, Genivaldo Bertolino e, em sexto lugar, Luiz Carlos Sequinel. Na segunda bateria, Ivan ultrapassou Antônio Tozo e venceu a prova, seguidos de Dan Davi de Oliveira, Luiz Carlos Sequinel, Altamir dos Santos Júnior e, em sexto lugar, Genival Bertolino.

Somados os pontos das duas baterias, a classificação da etapa foi a seguinte: 1) Antônio Tarzo, 36 pontos; 2) Ivan da Silva, 35; 3) Dan Davi Oliveira, 24; 4) Luiz Carlos Sequinel, 16; 5) Genival Bertolino, 14; e em 6) Altamir dos Santos Jr., com 12 pontos ganhos.

Com cinco etapas realizadas, a classificação do Campeonato Paranaense de Velocidade na Terra 2003, categoria Hot Dodge, é a seguinte: 1.º) Ivan Ribeiro da Silva, 161 pontos; 2.º) Antônio Tazo, 136; 3.º) Dan Davi, 119; 4.º) Turco, 84; 5.º) Altamir dos Santos Júnior, 62 e em 6.º) Genival Bertolino, 53 pontos ganhos. A próxima etapa será realizada no dia 12 de julho, em Ponta Grossa.