Iraty permite reação e se entrega no fim

Um empate com sabores diferentes marcou o jogo entre Nacional e Iraty na tarde de ontem, no Estádio Erick George, em Rolândia. No primeiro tempo, só o visitante festejou, marcando dois gols. Na etapa final, porém, o NAC, mesmo tendo dois jogadores expulsos, reagiu e decretou o placar de 2 x 2 aos 46? do 2.º tempo. Ou seja, o Azulão amargou o resultado como se derrota fosse.

O Iraty fez dois gols em dois minutos, aos 22 e aos 24, através de Renaldo (este de pênalti) e Alexandre, respectivamente. Na etapa final, mesmo sem Marco Antônio e Magrão, que levaram cartão vermelho do árbitro Sandro Schmidt, o time de Rolândia descontou aos 26, com Riccelli, e empatou aos 46, com Gil.

O empate fez o Azulão cair do segundo para o terceiro lugar do grupo B, com 15 pontos (perdendo nos critérios de desempate para Francisco Beltrão e Atlético) e manteve o Nacional em sexto, com nove. O jogo foi visto por 786 torcedores (627 pagantes) e rendeu R$ 5.180,00.