Iraty larga na frente na Série C

No grupo dos paranaenses na Série C do campeonato brasileiro, o Iraty foi o que teve o melhor desempenho na estréia. Jogando em pleno estádio Willie Davids, ontem, em Maringá, o Azulão derrotou os donos da casa por 2 a 0 numa partida emocionante.

O primeiro gol do Iraty foi marcado logo aos 18 minutos da etapa inicial por Luciano, ex-atacante do Paraná. O Maringá teve a chance do empate com um pênalti a seu favor na primeira etapa, mas Castorzinho desperdiçou. A situação do Galo Maringaense piorou ainda no primeiro tempo com a expulsão do jogador Juliano Tampa.

Já na segunda etapa o Iraty comandou o jogo. Pressionou e teve um pênalti a seu favor, mas desta vez foi Jamur quem desperdiçou. O Azulão chegou ao segundo gol novamente com Luciano, aos 45 minutos finais.

Na outra partida da rodada o Ponta Grossa/Toledo ficou no empate em 1 a 1 com o União Bandeirante, no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo. Os gols da partida foram marcados por Valdo Baiano para o Ponta Grossa e Eduardo para o União.