Iraty goleia Paranavaí e assume a liderança

O Iraty assumiu a liderança do grupo B do Campeonato Paranaense, ontem, ao golear o Paranavaí, por 4 x 0, no Estádio Emílio Gomes, em Irati. Com 18 pontos, o Azulão espera um tropeço do Francisco Beltrão diante do Atlético (desde que este não vença por mais de três gols) para se manter na ponta. Já o derrotado Vermelhinho tem 13.

Tiago marcou duas vezes, aos 17 e aos 43 minutos do primeiro tempo. No lance do segundo gol, de Renaldo, aos 22, o árbitro Evandro Rogério Roman expulsou Marcão, do visitante, que reclamou que a bola não havia entrado. A goleada foi consumada aos 31 minutos da etapa final por Alexandre.

A boa exibição do Iraty não teve muitos espectadores: apenas 387 pagantes, que deixaram R$ 2.260,00 na bilheteria do Emílio Gomes.

O Paranavaí não tem muito tempo para lamentar a derrota: amanhã, o time do técnico Mauro Madureira, que estreou ontem, vai enfrentar o Atlético, na Arena da Baixada. Com uma folga maior, o Iraty pega o Malutrom, domingo, em São José dos Pinhais.