Iraty garante a primeira vaga da “C”

Com duas rodadas de antecedência, o Iraty selou sua vaga para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. O feito aconteceu ontem, em Irati, com uma vitória sobre o Nacional de Rolândia, por 3 x 1, no Estádio Emílio Gomes. O destaque da partida foi o meia Assis, autor de dois gols. O primeiro dele, aconteceu aos 48 da primeira etapa. O outro aos 39 da etapa final. O gol dos visitantes saiu aos sete minutos do primeiro tempo.

Já o Cianorte perdeu a chance de praticamente eliminar um concorrente direto na briga por uma vaga para a segunda fase do Brasileirão da Série C. Jogando em casa (Estádio Albino Turbay), o Leão do Vale empatou sem gols com o Atlético de Ibirama (SC), decepcionando os 1.391 torcedores que pagaram ingresso (a renda somou R$ 7.934,00). A expectativa era de vitória do time da casa porque no domingo anterior o Cianorte arrancou um empate contra o mesmo Atlético, em Santa Catarina, por um gol. Do site www.futebolpr.com.br