Iraty faz cinco na Adap

Num jogo que teve renda de R$ 150,00 (30 pagantes) o Iraty goleou a Adap, por 5 x 1, ontem, em Campo Mourão. O resultado fez o Azulão alcançar o União, que tem um jogo a menos, na liderança da Seletiva da Série C do Campeonato Brasileiro.No primeiro tempo, o único gol foi o de Giancarlo para o Iraty, aos 16 minutos. Na etapa final, os visitantes marcaram com Alex Leite, Marcelo Tavares, Fernando Mello e Everton.

No lance que originou o terceiro gol, aos 28 minutos, Índio cometeu falta em Marcelo Tavares e foi expulso. O placar estava 4 x 1 quando Clodoaldo fez o gol dos donos da casa.

O placar refletiu o desânimo da Adap na Seeltiva, da qual é lanterna. Os mourãoenses, que pensam em desistir do torneio, atuaram com jogadores reservas. Os titulares vão enfrentar o Foz do Iguaçu, domingo pela Série A-1 do Campeonato Paranaense. Amanhã, jogam Grêmio x União.

Ficha Técnica

Local: Roberto Brzezinski, em Campo Mourão. Árbitro: Henrique França Triches. Auxiliares: Gilson Pereira e Aguinaldo Vicente Oliveira. Pùblico: 30 pagantes (total: 66). Renda: R$ 150,00. Gols: Giancarlo, 16 do 1.º; Alex Leite, 1, Marcelo Tavares, 28, Fernando Mello, 31, Clodoaldo, 41, e Everton, 45 do 2.º

Adap: Luciano; Deivi, Jorge, Jackson (Robson Almeida) e Marquinhos; Alexandre, Leandro, Bizu e Índio (Mileandro); Robson (Ricardo) e Clodoaldo Técnico: Ademir Martins

Iraty: Emerson; Cláudio, Rodrigo, Marcelo Tavares e Wesley; Freitas (Tião), Alex Leite (Fernando Mello), Nilson e Marcelo; Giancarlo e Chimba (Éverton) Técnico: Mano Menezes