Iraty e Nacional vencem na Série C

Na primeira rodada da Série C, ontem, Iraty e Nacional fizeram a lição de casa. No Estádio Emílio Gomes, o Azulão derrotou o Cianorte, por 1 x 0. Em Rolândia, no Estádio Erick Georg, o Nacional venceu o Atlético de Ibirama, atual vice campeão catarinense, por 2 x 1, após sair em desvantagem no primeiro tempo.

Tendo um time júnior como base, o Iraty valeu-se da falta de entrosamento do Cianorte, que contratou 17 jogadores para o torneio. O gol foi marcado por Tiago, aos 23 minutos do primeiro tempo. No final, entretanto, o visitante quase empatou, num chute de Marcelo Peabiru. Para sorte do time da casa, a bola bateu na trave.

Em Rolândia, o time visitante saiu na frente com um pênalti convertido por Ivan, aos 25 minutos do primeiro tempo. O empate da equipe paranaense saiu na etapa final, dos pés de Itamar, aos seis minutos. Mineiro, aos 34, decretou a vitória do NAC, que disputa um Brasileiro pela primeira vez em sua história de 57 anos.