Iraty e Corinthians-PR ficam no empate sem gols

O Iraty ficou no 0 x 0 com o Corinthians, na sua estreia no estádio Emílio Gomes pelo Campeonato Paranaense 2012. Apesar do resultado na tarde de ontem, os visitantes tiveram as principais oportunidades, enquanto os donos da casa apenas conseguiram equilibrar o confronto na etapa final. Mais criativo, o Corinthians chegou a mandar pelo menos três bolas na trave do time anfitrião. Aos 25 do segundo tempo, a equipe da capital também ficou perto de abrir o marcador em lance de Bruno Batata, que acabou brecado pelo goleiro Doni.

Em busca de sua primeira vitória, o treinador do Azulão, Rodrigo Casca, realizou três alterações pra colocar seu time em posição mais ofensiva. As entradas de Diego, Emanuel e Gilmar possibilitaram certo equilíbrio no jogo e algumas oportunidades ao Iraty, mas também acabaram não concluídas em gol, por falta de pontaria ou por defesas do goleiro Colombo.