Iraty derruba o Grêmio Maringá

O Iraty derrubou o último invicto da Seletiva da Série C do campeonato brasileiro. Ontem, na estréia do técnico Celinho, o Azulão venceu o Grêmio Maringá, em Irati, por 3 x 1 e chegou à segunda colocação do torneio, com sete pontos. O líder ainda é o time maringaense, com nove.

O lateral-direito Cláudio, cobrando pênalti, marcou o primeiro gol. O zagueiro Marcelo Tavares fez o segundo e o terceiro, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o atacante Márcio, que substituiu Cláudio, descontou para o Grêmio.

No sábado, a Lusinha conseguiu sua primeira vitória, por 3 a 2 sobre o União.

IRATY 3 x 1 GRêMIO

Iraty: Cristiano; Cláudio, Marcelo Tavares (Alex), Fabiano e João Paulo; Marcelo, Tião, Nilson e Gilvan; Chimba e Luciano

Técnico: Celinho.

Grêmio Maringá: Marco Antônio; Leonel, Moreira, Dezinho e Souza; Fábio Gomes, Lelo (Wilton Batata), Lulinha e Gérson Lente; Cláudio (Márcio) e Val Baiano

Técnico: Hugo Mattos.

Local: Emílio Gomes, em Irati; Gols: Cláudio, 25 do 1.º, Marcelo Tavares, 29 e 46 do 1.º; Márcio, 5 do 2.º

Árbitro: Carlos Jack Rodrigues Magno

Assistentes: Antônio Aparecido Casagrande e Gilson André Tatarim