Ipatinga vence o Gama e fica perto da Série A

O Ipatinga nem tomou conhecimento do Gama ao vencer a partida por 2 a 0, em pleno Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O jogo foi válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Agora, o time mineiro é o terceiro colocado, com 58 pontos, ficando bem perto do acesso. O Gama está em 15º lugar, com apenas 45 pontos e ainda ameaçado.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do time mineiro. Logo aos quatro minutos, a defesa errou na tentativa de sair jogando. Gerson Magrão roubou a bola e tocou na saída do goleiro. Aos 33 minutos, o mesmo Gerson Magrão fez uma linda jogada e cruzou. Beto apenas teve o trabalho de empurrar para a rede e ampliar.

O segundo tempo também foi movimentado, mas o Gama não conseguiu acertar as finalizações. O Ipatinga chegou com perigo nos contra-ataques e, no final, fez o certo: segurou o resultado, ficando cada vez mais perto de conquistar sua vaga na Série A de 2008.

A próxima rodada será toda disputada na terça-feira. Enquanto o Gama encara o Santo André, fora de casa, às 20h30, o Ipatinga pega o Marília, em casa, no mesmo horário.