Brasileirão

Ipatinga e Paraná Clube empatam em 1 a 1

Paraná Clube e Ipatinga empataram em 1 a 1 na noite deste sábado, no Estádio Ipatingão pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Diego Silva marcou para o Ipatinga no primeiro tempo e Rafinha deixou tudo igual para o Tricolor.

Com o resultado, os times ficam juntos no meio da tabela. O Tricolor está na 11º posição, acumulando 39 pontos e o Tigre ocupa o décimo lugar, com 40 pontos.

Apesar do Paraná Clube começar a partida jogando melhor e chegando mais vezes ao gol, foi o Ipatinga que abriu o placar. Depois de falha de Adoniran, aos 15 minutos, Diego Silva chegou pelo lado esquerdo, deu chapéu e encobriu o goleiro Zé Carlos.

O gol desestabilizou o Tricolor, que começou a errar muitos passes e a se atrapalhar dentro de campo. Aos 22 minutos, Luis Henrique chega com velocidade, é derrubado na área por Leandro, mas árbitro não marca nada.

Mas o Paraná Clube não desanima e chega mais uma vez com perigo para o gol do Ipatinga. Aos 33 minutos, Adriano chega com velocidade, mas bola sai rápida demais e Fred faz a defesa com segurança.

Já no segundo tempo, o Tricolor chega com mais energia e assusta goleiro do time mineiro. Aos 19 minutos, Rafinha iguala o placar para o Paraná Clube: Rafinha avança com velocidade, chuta forte no canto direito da meta de Fred, sem chances de defesa.

O segundo gol do Tricolor quase sai aos 25 minutos, quando Adriano recebe de Rafinha, chuta forte e bola bate na trave. Aos 47, Leandro escorou de cabeça para o gol, mas o árbitro Devarly Lira do Rosário marca falta do ataque paranista.

Os dois times jogam nesta terça-feira: às 19h30m, o Paraná encara o vice-líder Guarani, na Vila Capanema. Já o Ipatinga recebe o Brasiliense, na Boca do Jacaré, às 21h50.