Internacional de Porto Alegre é campeão em Dubai

O Internacional, de Porto Alegre, conquistou nesta segunda-feira (7) o título da Copa Dubai ao derrotar a Internazionale, de Milão, na decisão por 2 a 1, com gols de Fernandão e Nilmar.

O primeiro gol da partida foi marcado por Fernandão, com pouco mais de um minuto de jogo. A bola chegou a ele a meia altura, e marcou de voleio. O Inter não deu espaços para o adversário, mas sua postura foi defensiva, apostando nas seguidas cobranças de falta.

Em uma das poucas oportunidades que teve, a Inter empatou com Jimenez, que teve bastante sorte. Ele tentou um chute de virada, mas errou a bola e caiu. Ainda sentado, virou para o outro lado e conseguiu chutar a bola no gol.

O segundo tempo continuou sem grandes emoções até os 20 minutos, quando Marcão cabeceou a bola para a grande área, e Nilmar acertou uma bicicleta para marcar o segundo gol do Inter, de Porto Alegre.

Na disputa de terceiro lugar, o Stuttgart derrotou o Ajax por 1 a 0.