Inter vence Grêmio e ainda briga pelo título

Porto Alegre – O Inter ganhou o clássico com o Grêmio por 1 a 0, ontem, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre. Com a vitória, o time continua na briga pelo título do Campeonato Brasileiro, em segundo lugar, com 62 pontos, atrás apenas do líder São Paulo, que chegou aos 67 após derrotar o Santos na Vila Belmiro, também por 1 a 0.

Para o Grêmio, que perdeu a segunda partida seguida em seu estádio, a disputa pelo título acabou. Com 55 pontos, o time permanece em quarto lugar, atrás também do Santos, e se concentra na busca pela vaga na Copa Libertadores da América.

O gol da vitória do colorado saiu aos 19 minutos do segundo tempo, com Iarley. Ele recebeu a bola de Luiz Adriano e, após dominar de costas para o gol, girou em cima da zaga e chutou rasteiro no canto do goleiro Marcelo Grohe, que falhou no lance.

Depois disso, o Grêmio ainda tentou o empate, mas não conseguiu levar vantagem sobre a defesa do Inter, que somou a sexta vitória consecutiva no Brasileirão -todas sem levar gol.