Inter vence e Juventus fica como pior

No jogo que reuniu dois dos piores times do campeonato paulista, a Internacional venceu o Juventus, por 3 a 2, no Limeirão, em Limeira. Os dois times estão no rebolo e terão que lutar muito para fugir do rebaixamento. O time da capital termina a fase inicial como o pior time da competição, não somando nenhum ponto em seis jogos. A Inter não está tão melhor, porque somou quatro pontos.

O Juventus deu um susto no começo do jogo quando abriu o placar com Edson Di, aos 16 minutos. Mas ficou com 10 jogadores em campo no finalzinho após a expulsão de Cristian. A história mudou na etapa final, quando a Internacional voltou mais disposto e conquistou a vitória com méritos. Maranhão empatou logo no primeiro minuto. O lateral Galego desempatou aos 14, numa cobrança de falta. O Juventus ainda empatou com o estreante Luciano Lima, aos 19 minutos, cobrando pênalti. Depois só deu o time da casa que, na base da pressão, acabou com o martírio. Rafael, aos 43 minutos, fez o terceiro garantindo a primeira vitória do time limeirense.