Inter tropeça em casa e vê Juventus ampliar vantagem

Com um gol de Cambiasso aos 40min do segundo tempo, a Inter de Milão apenas empatou com o Genoa, ameaçado pelo rebaixamento, por 1 a 1, no estádio Giuseppe Meazza, em Milão, pela 18ª rodada do Campeonato Italiano.
Com o resultado, a equipe de Milão chegou a 35 pontos e viu a líder Juventus, que venceu o Cagliari por 3 a 1, ontem, abrir nove pontos de vantagem na liderança da competição.
Já o Genoa soma 16 pontos e está ameaçado pela degola.
Jogando em casa, a Inter de Milão, que contou com o zagueiro brasileiro Juan como titular, teve o domínio territorial da partida. No entanto, o adversário abriu o placar em um contra-ataque. Aos 32min da etapa complementar, Immobile invadiu a área e bateu forte para fazer 1 a 0.
O time de Milão pressionou e chegou ao empate aos 40min com Cambiasso, que completou de cabeça um cruzamento da esquerda.
Pouco depois, a Inter teve a chance de virar o marcador. Após jogada pela esquerda, Marko Livaja, livre, concluiu na trave.