Inter exalta superação após faturar bicampeonato gaúcho

O Internacional precisou se superar para conquistar o bicampeonato gaúcho no domingo. Após empatar por 1 a 1 no primeiro jogo da decisão, a equipe viu o Caxias abrir 1 a 0 no primeiro tempo, no Beira-Rio, e só reagiu depois dos 20 minutos do segundo tempo, quando fez dois gols, com Sandro Silva e Leandro Damião, para virar o placar para 2 a 1 e garantir o seu 41º título estadual.

“Estou muito feliz porque viemos de uma semana complicada e o Inter mostrou que está capacitado de sair bem de qualquer situação”, afirmou Dátolo, lembrando que o Internacional precisou superar a decepção por ter sido eliminado nas oitavas de final da Libertadores pelo Fluminense na quinta-feira.

O volante Guiñazu lembrou que a atual base do Internacional conquistou diversos títulos nos últimos anos. Para ele, a razão do sucesso é a garra demonstrada pelo time. “Esse grupo vem conquistando coisas e está de parabéns. O Inter tem um grupo vencedor e vai buscar até o último minuto”, analisou.

A fase vencedora do Internacional, que faturou 14 títulos de competições oficiais nas últimas 11 temporadas, também foi exaltada pelo meia Oscar. “É um título muito importante para o clube. Já faz vários anos seguidos que o clube conquista título todo ano”, lembrou.