Inter é surpreendido e perde para Veranópolis no Gaúcho

O Internacional foi surpreendido e sofreu sua primeira derrota no segundo turno do Campeonato Gaúcho neste domingo. Atuando fora de casa, a equipe foi superada pelo Veranópolis, que venceu por 1 a 0 com o gol de Jonas. Foi também o primeiro revés do time do técnico Dunga na temporada com os jogadores titulares.

Mesmo com a derrota, o Inter está garantido nas quartas de final do segundo turno, já que é o segundo colocado do Grupo B, com 13 pontos. A equipe volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Juventude. Já o Veranópolis, terceiro da chave com os mesmos 13 pontos, terá pela frente o São José, também no domingo.

O único gol da partida foi marcado logo aos nove minutos. O zagueiro Jonas aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou forte, sem chance para Muriel. Atrás no placar, o Inter foi para cima e tentou com Fred, Forlán e Dátolo, mas parou no goleiro João Ricardo. Nem mesmo a expulsão de Itaqui, aos 36 do segundo tempo, facilitou a vida da equipe.