Inter e Lazio se classificam na Copa da Itália

Mesmo sem vários titulares, a Inter de Milão derrotou nesta quarta-feira (30) a Juventus por 3 a 2, de virada, em Turim, e se classificou para as semifinais da Copa da Itália. O garoto Marco Balotelli, de 17 anos, foi o destaque da partida, com dois gols, inclusive o da vitória, anotado aos 9 minutos do segundo tempo.

Balotelli fez o primeiro aos 10 minutos. Del Piero empatou para a Juventus aos 14, e ainda no primeiro tempo, Iaquinta virou, aos 31.

Julio Cruz, de pênalti, empatou novamente, aos 39 minutos. Na segunda etapa, a jovem revelação marcou novamente e definiu a vaga da Inter. A expulsão de Camoranesi, aos 40 minutos, minou de vez as chances da Juventus – que precisava de nova virada, depois do empate por 2 a 2 no jogo de ida, em Milão.

A Lazio também se classificou ao vencer a Fiorentina por 2 a 1, fora de casa, mesmo placar do primeiro jogo, em Roma. Semioli marcou para a Fiorentina, mas Kolarov e Rocchi viraram para a equipe da capital.