Inter derrota Flamengo por 3 a 0 no Beira-Rio

O Inter derrotou o Flamengo por 3 a 0 neste sábado (08), em Porto Alegre, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro e assumiu provisoriamente a oitava colocação na competição. O time de Joel Santana continua com 28 pontos, bem perto da zona do rebaixamento. Na estréia do atacante Gil, ex-Corinthians, o Inter teve o domínio total do primeiro tempo. Não deu espaços ao Flamengo e empurrou a equipe carioca para a sua defesa. Com isso fez 1 a 0 aos 20 minutos, numa falha da defesa adversária: Roger roubou a bola da zaga, passou para Gil que serviu a Wellington Monteiro para chutar no canto de Bruno. Aos 44, Roger aproveitou passe de Gil e chutou forte e rasteiro para fazer 2 a 0.

O Inter voltou para o segundo tempo com Fernandão – após 100 dias tratando uma lesão no púbis – no lugar de Gil. O Inter ainda teve duas chances de ampliar com Adriano, aos cinco e sete minutos, mas Bruno evitou com grandes defesas. O Flamengo foi ao ataque, criou algumas situações e Souza, aos 24 minutos, acertou a trave de Clemer. Aos 43, após cruzamento de Alex, Élder Granja de cabeça, fez 3 a 0 e determinou a primeira vitória do Inter sobre times cariocas na competição.