Inter de Milão vence com gols de brasileiros na Liga

A Inter de Milão estreou com vitória no Grupo B da Liga dos Campeões, graças a dois jogadores brasileiros. Nesta terça-feira (16) o time italiano venceu o Panathinaikos por 2 a 0, em Atenas, e lidera a chave com três pontos.

O primeiro gol saiu aos 27 minutos do primeiro tempo. Mancini, que chegou ao clube nesta temporada, aproveitou cruzamento de Ibrahimovic, e marcou. Aos 40 minutos do segundo tempo, Adriano definiu a partida para Inter, fazendo seu primeiro gol desde que retornou do São Paulo.

Já o Werder Bremen, do brasileiro Diego, decepcionou. Jogando em casa, o time alemão não conseguiu superar a defesa adversária e empatou sem gols com o Anorthosis, do Chipre, que faz sua primeira participação na Liga dos Campeões.