Inter de Milão vacila em casa e perde do Trabzonspor

A Inter de Milão protagonizou nesta quarta-feira a primeira zebra da atual edição da Liga dos Campeões. Jogando diante de sua torcida, em sua estreia, o time italiano foi derrotado por 1 a 0 pelo Trabzonspor, que só entrou na competição porque herdou a vaga do Fenerbahçe.

Com o resultado, a Inter soma seu segundo revés em uma estreia nesta temporada. No Campeonato Italiano, o time de Milão caiu diante do Palermo por 4 a 3, no domingo passado. A derrota desta quarta deixou os italianos na lanterna do Grupo B da Liga, sem pontos.

A liderança pertence ao Trabzonspor, “azarão” da chave, com três pontos. O time turco só entrou na fase de grupos da competição europeia porque o Fenerbahce foi excluído como punição pelas denúncias de manipulação de resultados no Campeonato Turco.

Jogando no Giuseppe Meazza, a Inter teve dificuldades para se impor diante da equipe turca nesta quarta. Mostrava lentidão e pouco ameaçava o gol rival, o que irritou a torcida italiana.

O Trabzonspor tampouco empolgada. Mas acabou chegando ao gol aos 31 minutos da segunda etapa, com Celustka. A Inter não conseguiu reagir e aceitou a derrota dentro de casa, logo na estreia da principal competição europeia.

Pela mesma chave, Lille e CSKA Moscou empataram por 2 a 2. Anfitrião, o time francês chegou a abrir 2 a 0, com gols de Moussa Sow e Benoit Pedretti. Contudo, cedeu o empate nos instantes finais da partida. Seydou Doumbia decretou a igualdade com um gol aos 27 minutos e outro nos acréscimos. Os dois times somam um ponto no Grupo B.