Inter bota a mão na taça

Milão – Invicta há 146 dias, a Inter de Milão ampliou ontem a sua vantagem sobre a vice-líder Roma ao vencer o Ascoli por 2 a 1, fora de casa. Como a rival na luta pelo título do Campeonato Italiano apenas empatou sem gols com a Fiorentina, em Florença, a vantagem da Inter agora é de 18 pontos, 76 a 58. A dez rodadas do fim da competição, a Inter garante o bicampeonato com mais quatro vitórias.

A vitória da Inter foi conquistada na etapa final, com dois gols do sueco Ibrahimovic, aos 20 e 27 minutos do segundo tempo, aproveitando passes do brasileiro Adriano. O gol do Ascoli saiu já nos acréscimos, de pênalti, com Bonanni.

O Milan venceu a Atalanta por 1 a 0, no San Siro, e se manteve na luta por uma das quatro vagas italianas para a Liga dos Campeões. Com 43 pontos, o Milan está na quinta colocação, a 4 pontos do Palermo. O gol foi do volante Ambrosini.